注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青州大浪的博客

有目标的人生才有方向,有规划的人生才会更精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

青州大浪,又名水墨云风。70后,山东青州人。青州作家协会会员。江山文学签约作者,江山文学杨柳春风社团社长,辉坛文学顾问,中国风景摄影网记者。行走天地间,写意人生路。有散文集《行走天地间》。

网易考拉推荐

随缘大姐,一路走好!  

2013-10-28 15:46:47|  分类: 大浪随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初识随缘姐,是在凡灵苑。人常说:文如其人,以文可识友,以文可知友,未曾谋面,心与心已经交流。有些人是为文字而生的。她总是用细腻的触角感知生活,将心灵的感悟变成文字,文字主题鲜明,情感真挚,志趣清晰,厚积薄发。随缘大姐就是这样一个人。她的观点、睿智的思想被我所任同。她的点评所流露出来的思想给我的心灵产生了不少的震撼,对待每一篇帖子都是那么细心、真挚!犹如一股清澈的泉水,透明而香甜的流进每一个作者的心田。 
       感谢随缘大姐,让我读出来历史的厚重壮美及杏花春雨的宁静!  
         以上这段话是2012年10月23日随缘大姐生日之际我在城市达人凡灵秋语文苑给随缘大姐做活动时的文字,本想在这一天在达人文学网凡灵文苑做活动,没想到却成了永恒的文字随缘大姐,一路走好! - 青州大浪 - 青州大浪的博客 
         看着大姐在我空间对这篇文字的留言图片
弟弟无语。唯有祝大姐一路走好!在天堂快乐如意,健健康康!
                                                                                   图片 

                            忽闻噩耗染悲声,泪落成行语不清。
                            笑貌音容犹似在,惊魂晃晃痛难鸣。 

       又一位才女离我们而去。
    无意进淡然空间,看到淡然的文字--《无题》:随缘大姐去了。惊讶得说不出别的,只回了两个图片表情--随缘大姐,一路走好! - 青州大浪 - 青州大浪的博客 随缘大姐,一路走好! - 青州大浪 - 青州大浪的博客 !
    知道大姐与病魔抗争有一段时间了,但总是相信她会好起来,会很快在某处出现,这里或那里。可是她去到一个我们看不见她踪影的地方了!
    找出她以前在文苑发的帖子再看,这时我的眼睛里全是泪水。
    看见文苑里那些文字及跟贴,不知说什么。前段时间秋语大姐说她快好了,以为真的好了,没想到,天使着急要接走她了吗,为什么总是才女?她们已经因爱文字而付出太多。
    祈祷永福,在天堂里,在上天为才女大姐安排的筵席里。
    走好,我们的随缘。

                                               -------沉痛悼念随缘大姐英年早逝!
                                                                                             2013年10月28日下午1时
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017