注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青州大浪的博客

有目标的人生才有方向,有规划的人生才会更精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

青州大浪,又名水墨云风。70后,山东青州人。青州作家协会会员。江山文学签约作者,江山文学杨柳春风社团社长,辉坛文学顾问,中国风景摄影网记者。行走天地间,写意人生路。有散文集《行走天地间》。

网易考拉推荐

【原创小小说】不要找借口  

2013-12-16 19:27:39|  分类: 大浪小小说类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你想做某件事情,你就会找途径;假如你不想做某事,你就会找借口。
周三,经理室----
经理:小谢、大连,你们各自承上来的方案我都看了,还要改进。请各位这几天再努力一下,下周一给我。
小谢、大连:是!
回办公室的路上,小谢和大连拿着被退回的材料,各自想着---
小谢:哎,真倒霉,碰上这么严苛的经理,这么完美的方案还挑。朋友邀请去打保龄球,先去打完再说。
大连:我这方案哪儿不行呢?是数据不够精确?还是计划表格?这几天要静下心来核对,整理修改一下。
周一。经理室---
小谢:经理,累了一周,周末休息了一下,明天交给您吧!
大连:经理,这份方案我重新整理了一下,请您审阅。
经理:不用了,我相信你,这方案通过了。同时,从今天起任命你为你们所在科室的科长。请多加油,努力。


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017