注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青州大浪的博客

有目标的人生才有方向,有规划的人生才会更精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

青州大浪,又名水墨云风。70后,山东青州人。青州作家协会会员。江山文学签约作者,江山文学杨柳春风社团社长,辉坛文学顾问,中国风景摄影网记者。行走天地间,写意人生路。有散文集《行走天地间》。

网易考拉推荐

【原创】同事  

2012-08-26 12:54:33|  分类: 大浪随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                             ­同    事
­
­                                                                                                              文/大浪淘沙
­
­

【原创】同事 - 青州大浪 - 青州大浪的博客


­
       在人的工作经历中,都有一些自己非常要好的朋友、同事、同学。然而在我步入社会工作后,有许多与我相知的同事建立了深厚友谊。
       我很看重同事之间的友谊,总觉得同事一场是一种缘份是前世修来的缘份,是可遇而不可求的缘份,觉得能与每个同事共事是一种幸福,是一种愉快,一种享受,是人生不可多得的一次经历,因而我们都应该非常珍惜难得的每一次与每个人共事的机会和缘分,共同分享我们的幸福和愉快。
       当离开原单位时,总有一种说不出的感觉,有时心里真不是滋味,进入一个新单位就激动的彻夜难眠,伤感的是与老同事的别离,激动的是又将结识一批新朋友。
       同事之间有时为了一件小事而弄得不可开交,不愉快和小矛盾在所难免,但再细微的不愉快、小矛盾,我都会感到伤心难过,尤其是遇到个别同事的不理解、看不起,心里真不知道怎么办?
       所谓进一步风平浪静,退一步海阔天空。同事之间应该真诚相待,这是最重要的,互相帮助、学习是真诚的,心往一处想,劲往一处使,工作就会蒸蒸日上,个人也会不断进步。
       在我与同事交往的过程中,最大的收获就是交了许多的朋友,珍惜与每个人的缘分,与每一个同事交心,真心实意的与每一个同事建立深厚的友谊。
       同事,就是我们大家共同做事。
       同事,各位同事,让我们携手撑起一片蓝天!

             

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017