注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青州大浪的博客

有目标的人生才有方向,有规划的人生才会更精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

青州大浪,又名水墨云风。70后,山东青州人。青州作家协会会员。江山文学签约作者,江山文学杨柳春风社团社长,辉坛文学顾问,中国风景摄影网记者。行走天地间,写意人生路。有散文集《行走天地间》。

网易考拉推荐

【原创】拥抱明天  

2012-06-17 19:40:06|  分类: 大浪诗歌类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

­拥抱明天
­--写在父亲节之际
母爱是火热的,父爱是深沉的。虽然他不善于表达心意却永远放不下那颗悬着的心,只是表达方式的不同罢了。古往今来赞美母爱的佳作为多数,也许是年龄的缘故吧,也只是我们为人父之后才能真正体会到父亲的那颗心!
­一转眼,我们已经长大
­一转眼,我们已经走过青春年华
­父亲的保护伞显得太小
­作为男儿
­我们更要走向独立,挑战明天
­鼓鼓的背包装满青春的梦幻
­厚厚的日记载满着父爱的永恒
­带着几分年少的骄傲与雄心
­去笑傲江湖与大海
­热情与自信洒在眉宇间
­我们已站在同一起跑线
­真诚的眼神是无声的誓言
­让我们鼓起勇气
­拥抱美好的明天

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(301)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017