注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青州大浪的博客

有目标的人生才有方向,有规划的人生才会更精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

青州大浪,又名水墨云风。70后,山东青州人。青州作家协会会员。江山文学签约作者,江山文学杨柳春风社团社长,辉坛文学顾问,中国风景摄影网记者。行走天地间,写意人生路。有散文集《行走天地间》。

网易考拉推荐

【原创】放飞激情  

2012-05-20 21:42:45|  分类: 大浪随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放飞激情
文/大浪淘沙
【原创】放飞激情 - 大浪淘沙 - 大浪淘沙806的博客

    观赏过黄河入海口海河交接的壮观场面,你会真切感受到大自然的博大胸怀。而我们人同大自然一样,激情是主宰和激励一切的力量!     
    如果我们没有火热的激情,生命就会变得苍白和清凉;我们只有在心中充满激情,才会对生活充满乐趣,对未来充满希望;才会珍惜自己有限的岁月,奋发向上有所作为。    
 
    激情是对生活的无限热爱和对事业的执着追求,是对他人的无尽热爱。生活在同一个家庭中的我们因为分工职责不同,但是我们的利益是一致的,都是为了共同的发展目标。所以说大家不要计较当前的不愉快和小摩擦,宽容别人的同时也就是宽容了自己。闹小情绪,消极地对抗都是我们工作中的“隐形杀手”,与其消极对抗,不如积极合作。    
 
     青春易失,人生几何?谁也挡不住岁月的匆匆脚步。我们只有留住激情,让他永驻心间,才能发展事业。作为一个有激情的人,都应在自己的工作岗位上磨练自己,尽情展现自己独特的风景,将自身的潜在激情发挥出来,不断强化提高自己各方面的素质。
       
      打破平庸,放飞激情,美好的明天才能被我们紧握在手中。

【原创】放飞激情 - 大浪淘沙 - 大浪淘沙806的博客
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017