注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青州大浪的博客

有目标的人生才有方向,有规划的人生才会更精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

青州大浪,又名水墨云风。70后,山东青州人。青州作家协会会员。江山文学签约作者,江山文学杨柳春风社团社长,辉坛文学顾问,中国风景摄影网记者。行走天地间,写意人生路。有散文集《行走天地间》。

网易考拉推荐

新年贺词  

2012-01-01 13:22:57|  分类: 大浪随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年贺词

文/大浪淘沙

随着冷空气的来袭和雪花的飘落,我们在不知不觉中慢慢迈入了新的一年。

新的一年,总是充满着希望和对美好未来的憧憬,在这辞旧迎新的时刻,也许已经不需要太多的语言,就让我们合上双手,用我们虔诚的心去祈祷,去祝愿,祝我们的朋友、亲人、兄弟姐妹、同学、战友,祝愿大家新年快乐!事业兴旺!吉祥如意!

今天是2012年的第一天,就让我们回想一下2011吧!心里充满对过往岁月的无限依恋。回想过去的一年,我们的文社的种种变化和取得的成绩,这都是各位文友、各位管理的不懈努力带来的。是啊,2011是我们城市达人文社不平凡的一年,也是我们城市达人文社更上一步台阶的时候,文社有了质的飞跃,让大家感觉更有层次,更有自己的特色。而我们的文友的更多佳作也频频出现在达人首页,这些都是我们值得高兴的,而这些成绩的取得也说明了我们文友的能力,说明大家都是好样的!而以后呢,将更是好样的。

但这些都将成为过去,成为我们成功的历史,成为我们以后的新起跑线。面对新的一年,我们更加充满信心,振奋精神,总结经验,借鉴管理,积极创新。在创业者、开拓者眼里,新的一年就是开垦播种的开始,我们每个人都要发挥出最大的潜能,用我们的理念把我们的事业做的更加出色,更加成功!为文友创作出更好的文学作品,带给读者心灵上的视觉盛宴。

再一次的祝愿大家新年快乐!事业兴旺!吉祥如意!


本文发表在城市达人,《幸福驿站文社》、《阳春三月文社》、《守望原创文社》、《新月文苑》
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017