注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青州大浪的博客

有目标的人生才有方向,有规划的人生才会更精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

青州大浪,又名水墨云风。70后,山东青州人。青州作家协会会员。江山文学签约作者,江山文学杨柳春风社团社长,辉坛文学顾问,中国风景摄影网记者。行走天地间,写意人生路。有散文集《行走天地间》。

网易考拉推荐

[原创】抬起头,向前走  

2011-12-04 12:36:01|  分类: 大浪散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 ­文/大浪淘沙
­抬起头,向前走 - 大浪淘沙 - 大浪淘沙的博客
       人生的路充满了风和雨,你、我、他都无法回避。一路泥泞,一路坎坷。我们必须好好的向前走。
       生命,就是对命运的撞击和对生活的抗争,不管遇到怎样的事情我们都没有理由失落自己!
       失落自己,是对生命的失信,人生,是一种承诺和责任。当生命的第一声啼哭打破了空气的宁静,生命便有了永远的承诺和责任。踏上这条路,就要走完全程,不分春夏和秋冬,不分严寒和酷暑。人生不能主动的放弃!
       风里雨里,我们要好好的走,只有抬起头向前走,一切便会在身后,俗语说得好:没有比脚更长的路,没有比心更大的湖。只要尽自己最大的努力与命运撞击过,与生活抗争过,一切便不再会有后悔和遗憾!
        风中雨中,要我们自己把头颅扬起,生活中不总是宽敞的大道,每个人都有自己的泥泞小道,春天的时候,别忘了冬天,叶子黄的时候应该记起嫩绿。
       生活中不会有永远的荒凉与黑暗,靠自己的毅力走出沼泽,前方会出现一片芳草地。
       只要奋进不止,没有过不去的难关!抬起头,向前走,过他几道河,爬他几座山,踏出深深浅浅的脚印,总会踏出一个光辉的明天!
http://city.qq.com/group/thread.htm#gid=1045323&postid=3841
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017