注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青州大浪的博客

有目标的人生才有方向,有规划的人生才会更精彩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

青州大浪,又名水墨云风。70后,山东青州人。青州作家协会会员。江山文学签约作者,江山文学杨柳春风社团社长,辉坛文学顾问,中国风景摄影网记者。行走天地间,写意人生路。有散文集《行走天地间》。

网易考拉推荐

挑战是一笔财富【原创】  

2011-12-02 12:33:34|  分类: 大浪随笔类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “物竞天择,适者生存”。大到科技发展的挑战,经济全球化的挑战,小到学习成绩的挑战,交际能力的挑战,挑战无处不在。世界因为挑战而充实,世界因为挑战而精彩。挑战是一种快乐,是一种享受,更是一笔财富。
       因为挑战,我勇敢。世界的发展离不开创新,每一次创新都需要挑战。新的世界,进步是自然的,创新是当然的,挑战是必然的。为了迎接挑战,为了战胜困难,为了成功的明天,我奋力一搏,我背水一战,因为挑战我变得勇敢、坚强。
       当昨天的失败成为过去,当东山再起的信念成为永恒,在困难和挫折面前,使我拥有了在挑战之前不曾拥有过的自信。同时,因为挑战,使我更加顽强。因为挑战使我的生活更加充实,越发的洒脱,因为挑战使我的工作更富有创造性和开拓性。挑战,成就了英雄,挑战成就了伟人,挑战成就了人类的辉煌。
       因此我要说,挑战是一笔财富,敢于挑战,善于挑战的人就是“巨富”。
       朋友,请记住:挑战是一笔财富,人生没有顶点,成功没有极限,永远挑战,梦想才会实现。

注:本文发表于城市达人文社
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017